PRO-курс Art Space — и еще один диплом визажиста

диплом о повышении квалификации в школе Art Space Любовью Алиевой

Доброго дня всем читающим!

Давным-давно собиралась написать отзыв, но все что-то мне мешало, ох уж этот перфекционизм, который живет в моем подсознании.

Итак, когда я задумалась стать по настоящему профессиональным визажистом, я стала искать школы, которые учат этом мастерству. В ленте моего ВК мелькнуло объявление о том, что в школе Татьяны Лосевой и Евгения Жука будет проходить ознакомительный курс, на котором спикером выступит Михаил Видяев (о Мише я уже была наслышана). Можно сказать, это и послужило сильным поводом для посещения данного мероприятия.

Татьяна Лосева и визажист Любовь Алиева

Первой выступила основатель и креативный директор Art Space Татьяна Лосева. Вкратце, но емко поведала о тонкостях, направлениях и тенденциях современного макияжа. Дала не мало нужных советов визажистам, которые только вступают на этот увлекательный путь.

Меня подкупила манера преподавания и отношение к себе, как к специалисту. Это и стало решающим фактором в пользу выбора школы (на тот момент).

Далее со своим мастер-классом выступил Михаил Видяев. Честно говоря, я не думала, что о бровях можно знать и говорить так долго. Оказывается, все не так просто, как кажется на первый взгляд.
Михаил Видяев и визажист Любовь Алиева

Архитектура, яркость, толщина, изгиб, и даже ширина брови могут кардинально изменить лицо и зрительное восприятие.

Это так круто! Я не знаю почему, но мне всегда казалось, что люди, обладающие столь обширными знаниями в своей области, обязательно подвержены «звездной болезни», но я постоянно в этом разубеждаюсь и понимаю, что чем умнее человек, тем более он человечный и простой.

Миша настолько «болеет» своим бровным делом, что они с товарищем сами выращивают и перерабатывают хну, дабы не доверять этот процесс кому-то, тем самым не ставить качество итогового продукта под сомнение.

Вы представляете, насколько нужно любить это «brow» дело?)))

Вообще, я тоже очень люблю этим заниматься, поэтому и работаю бровистом в Москве (территориально в Марьино). Коррекция формы бровей стоит у меня всего 500 рублей,
а при заказе вечернего макияжа и прически, вообще, готова сделать в подарок! 🙂

Общение и мастер-класс оставили массу хорошего впечатления и зарядили энтузиазмом. Михаилу Видяеву огромный лайк (выражаясь современным языком). Кроме того, он еще и крутой визажист, но сегодня не об этом…

И в завершении этого насыщенного дня выступили «двое из ларца»: Данияр Искандяров и Георгиц Цикун – специалисты по продвижению. И я должна сказать, что несмотря на свой молодой возраст, они действительно специалисты своего дела. В то время я слушала их, можно сказать, в пол уха, но теперь я понимаю, насколько важной и ценной была эта информация. И ведь я как-то это запомнила, и нашли же они эти слова, которые отложились на подкорку мозга.

Итог: когда я собиралась на этот PRO-курс, я интересовалась только выступлением Михаила Видяева, но получила несоизмеримо больше. Могу сказать, что это как первое впечатление от знакомства с бьюти-индустрией. Оно было ярким и неизгладимым, что радует, и, надеюсь, будет вдохновлять меня еще много-много лет.

Диплом базового курса по макияжу Art Space визажиста Любови Алиевой

Таким образом, я стала лучше разбираться в своем деле и готова предложить вам свои услуги с новым уровнем качества.

Спасибо, что дочитали до конца! Еще раз всем хорошего дня и хороших людей на пути!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *